Тестовый забег дейтеров от 31 марта (много фоток)!

4 мая в Москве наша команда организует оффлайн событие, на котором мы соберем 30 девушек и 30 парней и устроим массовый забег по центру города: будем играть в Dater, проходить селфи-квесты.

Цель: познакомить всех со всеми с помощью приложения Dater. В течении часа каждый сделает 20-30 селфи с новым человеком! После чего мы идем в бар и продолжаем общение.

В рамках подготовки к этому событию мы решили, что каждое воскресенье в 16:00 будем делать тестовые забеги в центре Москвы. Обкатывать приложение и формат мероприятия, чтобы научиться делать его ярким и результативным.

Итак, запомните, каждое воскресенье в 16:00 в центре Москвы. Вы можете просто прийти в это время с установленным и настроенным приложением Dater, включить режим поиска партнера для квеста и вы в теме, у вас начнутся квесты! Единственное, чтобы узнать где мы встречаемся после квестов, зайдите в наш чат, там будет вся информация, место может меняться.

Спешу сообщить, что 31 марта состоялся первый такой забег!

Было 12 человек и все прошло просто восхитительно! Буря эмоций, все перезнакомились, еще и с погодой повезло, было +15! Дальше будет много фотографий, ведь Dater — весь построен вокруг селфи!

Все фото ниже это селфи с реальных квестов!

Вы только подумайте, каждое из этих селфи было сделано сразу после того, как 2 человека прошли квест по поиску друг друга, при этом не зная совершенно как выглядит другой человек, это все слепые встречи! Кто-то жаловался, почему мол я не вижу фотографию, подавай-ка определенности, но Dater не про это! Так задумано, ребята, по другому не будет!

Лично я, когда ищу девушку с помощью Dater и при этом не знаю как она выглядит испытываю бурю эмоций, очень большой элемент сюрприза! И нет никакого разочарования при встрече, что кто-то чему-то не соответствует, ведь не было никаких ожиданий и нет никаких обязательств. Человек воспринимается как обычно в нормальной жизни, без слоя ожиданий и надежд, такой как он есть!

В какой-то момент девушки сообразили, что встречаться не обязательно только с парнями, но и с девушками тоже можно! Изменили настройки поиска и начали матчиться в квестах друг с другом, парни этого не делали. Думаю это говорит о том, что девушки менее заморочены на гендерные стереотипы, ведь для девушек нормально ходить за ручки и никто ничего не подумает, с парнями все не так.

Потом мы все собрались в баре пообщаться, я говорил про Dater, про монеты, про то как все устроено и куда дальше будем развиваться.

Явно не хватало какой-то более организованной деятельности в баре, люди хотели общаться. В следующий раз сделаем какую нибудь игру на сближение (те же настолки, например).

Вот как выглядела карта центра Москвы в приложении Dater во время нашего забега (синие точки — парни, розовые — девушки, зеленые — в поиске, те кто в режиме квеста — невидимы):

Если вы находитесь в Москве и у вас iPhone не ниже 5-го, присоединяйтесь к нам в следующее воскресенье! Прочувствуете как работает Dater, попробуете что-то для себя совершенно новое и точно получите массу впечатлений!

Наши контакты:
support@dater.com
WhatsApp
Instagram

Бесплатное приложение для iOS